domenica 13 settembre 2009

ATLETICO CALTAVUTURO: INIZIO DELUDENTE

Inizia il Campionato e già si grida allo “SCANDALO”, la partita di Brolo terminata con la vittoria del Futura Brolo contro l´Atletico Caltavuturo per 4 reti a 0. Nella Prima di Campionato, sembrerebbe di essere di fronte ad una netta superiorità del Futura, ma in effetti non è così, due rigori nettamente negati all´Atletico dall´arbitro Messinese, poi il Futura passa in vantaggio dopo che la difesa vede il calciatore del Futura in netto fuorigioco ma il guardalinee, anch´esso Messinese, non alza nessuna bandierina ed è goal. Forte la reazione dell´Atletico, ma il pareggio non arriva, si macina gioco ma niente da fare, la panchina scalpita ma il maturo Rio pecca un poco di presunzione giocando tutta la partita come se avesse vent´anni. Finisce il primo tempo con i padroni di casa in vantaggio sull’ 1-0; si ripete la stessa fregatura dell´anno scorso: l´Atletico gioca meglio ed il Futura vince. Nel secondo tempo ci si aspetta una reazione più consistente dell´Atletico che non arriva, anzi i Brolesi hanno più occasioni ed allungano il vantaggio nei 15 minuti finali dove arrivano altre 3 reti. Vari i tentativi di raddrizzare la partita ma il risultato sembra essere già stabilito. Nulla da fare, con i cambi nelle fila del del Futura si forma una corazzata davanti al portiere.