martedì 17 marzo 2009

Atl. Caltavuturo. Vittima di un arbitraggio scandaloso

Termina con la vittoria del Futura Brolo verso l’Atletico Caltavuturo per 2 reti ad 1, la 28° giornata del Campionato di Promozione, girone B. Nel primo tempo la meraviglia del Presidente LILLO ANDOLINA, schierata con un´inedita formazione da Giaconia, come dicevo prima per causa di forza maggiore, hanno sviluppato una mole di gioco, contro una squadra impostata dal tecnico Ricciarello in modo ottimo in ogni reparto. La partita di andata finì con la vittoria di uno a zero per L´Atletico con goal di Cilfone Carlo. Al 16° è il Futura Brolo ad effettuare il primo tiro in porta con Papa, che non impensierisce più di tanto il portiere poi sono gli ospiti a fare la partita sbagliando facilmente ma dettando gioco. L´epilogo della partita giunge al 28° con Giancarlo Farella (nella foto) che segna ritrovando la via del goal portando in vantaggio l´Atletico ma il sogno dura poco infatti subito dopo l´arbitro concede un dubbio penalt al Futura, tira il capitano Palmeri che non sbaglia, ma non finisce qui, dietro il danno la beffa, alcuni minuti più tardi su tiro cros di Andaloro da distanza colpisce il ginocchio di Sciortino che spiazza il portiere Lo Bianco, ed il Futura passa in vantaggio, sterile la reazione dell´Atletico, finisce il primo tempo con i padroni di casa in vantaggio sul 2-1. Al secondo tempo ci si aspetta una reazione dell´Atletico che non avviene, anzi i Brolesi hanno più occasioni per allungare il vantaggio, vari tentativi di riportare in parità l´incontro ma nulla da fare con i cambi del mister del Futura si forma una corazzata davanti al portiere del Futura, addirittura l´arbitro MESSINESE, nega un evidente calcio di rigore all´Atletico per un plateale atterramento in area ai danni di Carlo Cilfone. Nulla è compromesso, BISOGNA VEDERE GLI ESITI DELLE DIRETTE AVVERSARIE, mercoledì p.v. si recupera la partita contro il Rodì Milici mentre, Domenica a Castellana si ospita il Panormus già in zona retrocessione. La partita termina con il Futura vincente anche se sarebbe stato più razionale un pari meritato dalle due formazioni, mi meraviglia che la L.N.D. MANDI AD ARBITRARE UNA PARTITA COSI´ IMPORTANTE AD UN ARBITRO CHE APPARTIENE ALLA FEDERAZIONE DELLA VICINA CITTA´ (NEMMENO 40 KM) DI BARCELLONA. DICIAMOLO PURE ARBITRAGGIO SCANDALOSO E CASALINGO, COSI´ SI PERDE IL GUSTO DI PARTECIPARE, FAVORITISMI DI QUA E DI LA, CHI HA ORECCHIA DA INTENDERE SI DEVE VERGOGNARE!!! ALTRO CHE SPORT, ANCHE SE MANDANO I COMMISSARI DI GARA NON CONCLUDONO UN BEL NIENTE PERCHE´ NON HANNO NESUN POTERE C´E´ SEMPRE CHI PUO´ E CHI NON PUO´, SI ERA CAPITO SIN DALLA PERDITA DEL CAPO D´ORLANDO CONTRO IL GANGI, POI LA DECIMAZIONE DI DOMENICA PASSATA CON TANTI GIALLI SOLO ALL´ATLETICO. "CORAGGIO RAGAZZI SIETE STATI FORTISSIMI PER TUTTO L´ARCO DEL CAMPIONATO".